Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_ab9af8633402371b0d040234f6ffc40a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Тищенко устроил обыски и потребовал стать перед ним на колени в Надворной
Скандалы

Тищенко устроил обыски и потребовал стать перед ним на колени в Надворной

Тищенко устроил обыски и потребовал стать перед ним на колени в Надворной

«Слуга народа» будто бы пробовал вывести из себя претендента Александра Шевченко на избирательном участке. 

Народный депутат Николай Тищенко будто бы превысил свои возможности на окружении №87 в Ивано-Франковской области. Про это в «Фейсбук» сказало публичное движение «ЧЕСНО», разместив видео с места случившегося. 

Николай Тищенко обвинил в сепаратизме претендента от партии «За майбутнє» Александра Шевченко и потребовал, чтоб тот встал на колени и принёс свои извинения. Он дополнительно заявил, что представитель партии «За майбутнє» зарабатывает млрд на украинских недрах. 

«Шевченко решили удалисть из участка, однако он не реагировал на провоцирования Тищенко, вероятно, были рассчитаны на то, чтоб вывести претендента из себя… В отличие от Тищенко, Шевченко — субъект избирательного процесса и обладает правом находиться на ОИК», — пишет «ЧЕСНО». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предприниматель Шпигель задержан за дачу взятки пензенскому губернатору

На видео также зафиксировано, что депутат потребовал, чтоб репортеры предъявили документы, а потом отобрал удостоверение у 1-го из них. Николай Тищенко передал документ сотруднику полиции, сообщив о подделке. Кроме того, он распорядился провести обыск людей на предмет орудия. Когда же один из сотрудников полиции упрекнул его в нелегальных действиях, депутат принялся на него орать.  

Николай Тищенко вошел в группу нардепов из партии «Слуга народа», которые направились в Надворную разбираться в ситуации из-за приостановки подведения итогов голосования. В Ивано-Франковскую область также направились управляющий фракции Давид Арахамия, глава партии Александром Корниенко и еще приблизительно 20 народных парламентариев. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»