Скандалы

Томная борьба Анатолия Шкрибляка со средствами массовой информации

Томная борьба Анатолия Шкрибляка со средствами массовой информации

Есть этот «выдающийся» украинский энергетический магнат Анатолий Шкрибляк. Он даже вошёл в ТОП-100 украинских крупных бизнесменов. Однако каких-либо пару годов назад о нём никто не слышал, так как его звезда взошла при Петре Порошенко. Ранее он был больше в тени либо на вторых ролях.

Однако! Skelet.Info нежданно задался вопросом: а куда утекает прибыль с ТЭЦ, цена услуг которых уже превысила все разумные пределы, но при всем этом качество этих самых услуг не стало лучше? Кто стоит за всем этим?

И оказывается этим самым человеком и проводником схем является Анатолий Шкрибляк!

Не будем пересказывать всё информацию на Анатолия Шкрибляка – с ним вы сможете ознакомиться по этим двум ссылкам — Анатолий Шкрибляк: небольшой великан большой коррупции. ЧАСТЬ 1, Шкрибляк Анатолий: небольшой великан большой коррупции. ЧАСТЬ 2, — а преступим к сущности этой публикации.

Итак, 01 ноября этого года в адрес Skelet.Info приходит от сервиса Lumen, который принадлежит Гугл, сообщение последующего содержания: «Ваши УРЛ удалены из Гугл Поиска согласно законодательству DMCA».

Томная борьба Анатолия Шкрибляка со средствами массовой информации

Как Анатолий Шкрибляк ведет войну со средствами массовой информации

Томная борьба Анатолия Шкрибляка со средствами массовой информации

Томная борьба Анатолия Шкрибляка со средствами массовой информации

В 2-ух словах это значит, что на интернет-ресурсе Skelet.Info имеются материалы, нарушающ?? чьи-то права автора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из Англии в Государственную Думу

Skelet.Info время от времени получает такие сообщения. И в сто процентов случаев из 100 они означают одно – кто-то, назовём его, например, ВАЛЕРИЙ, решил таким «кривым» методом удалить данные из поисковой выдачи Гугл, которая ведёт на наш веб-сайт. При всем этом никаких прав автора Skelet.Info не нарушает. Просто ВАЛЕРИЙ ну чрезвычайно желает удалить такие сведения и выдумывает разные уловки. То располагает задним числом идентичную с Skelet.Info публикацию на каком-то своём веб-сайте, делает её noindex, а позже пишет письма в Lumen, что он является самым реальным правообладателем и просит удалить её из выдачи Гугл, то выдумывает какие-то остальные извращения, как, к примеру, Геннадий Буткевич aka АТБ (длительно говорить)…

В общем, так как сервис Lumen на исходном шаге оценивает данные через роботов, то бывают случаи, что информация из Гугл вправду удаляется. И уже Skelet.Info приходится обосновывать Lumen, что ничьи права не нарушены. А это время (которое средства).

Во всех вариантах Skelet.Info выходил победителем из схожих баталий (читайте по ссылкам ниже).

Выйдет победителем и в сей раз. Причём со существенным вредом для ВАЛЕРИЯ. Так как Skelet.Info информировал коллег и партнёров, что что есть этот ВАЛЕРИЙ, который пробует «кривыми» методами зачистить данные о для себя. И партнёры постоянно поддерживают Skelet.Info!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»