Новости регионов

Трагедия с умершей и ранеными случилась на дороге «Екатеринбург-Тюмень»

дорожно-транспортное происшествие случилось на дороге «Екатеринбург-Тюмень» . Фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области

25 декабря на дороге «Екатеринбург-Тюмень» случилось дорожно-транспортное происшествие, в каком умер шофер и пострадали 3 пассажира, двое из них – дети. Женщина-шофер «Лада-Приора», вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с машиной «Хонда».  

 «По имеющимся сведениям, шофер легковушки «Лада-Приора» при обгоне не обеспечил неизменный контроль за движением тс, допустил занос машины и выехал на «встречку», где столкнулся с машиной «Хонда», — сообщили в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

В трагедии погибла шофер машины «Лада-Приора». Её стаж вождения составлял десять лет. В состоянии серьезной степени тяжести в поликлинику доставлены 42-летняя пассажирка Хонда» и её 7-летний сын. Очередной пассажир, 14-летний мальчишка, серьёзных травм не получил. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 22 октября

Госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства инцидента, опрашивают очевидцев. 

До этого «МК-Урал» докладывал об трагедии на 133 километре дороги Екатеринбург-Тюмень. Шофер КАМАЗа по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовым автомобилем МАН. Данная фура врезалась в иной КАМАЗ и МАЗ, задевш?? еще две авто. В итоге результате дорожно-транспортного происшествия умер шофер КАМАЗа.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»