Скандалы

«Требую продолжения банкета!»: «Слуга народа» Арсенюк устроил стычку в черкасском ресторане, — Луценко

"Требую продолжения банкета!": "Слуга народа" Арсенюк устроил стычку в черкасском ресторане, - Луценко

"Требую продолжения банкета!": "Слуга народа" Арсенюк устроил стычку в черкасском ресторане, — Луценко

Народный народный избранник от партии «Слуга народа» Олег Арсенюк устроил стычку в Черкассах, требуя продолжения обслуживания клиентов в веселительном комплексе.

Луценко привел фрагмент дневного сводки МВД (на интернет представительстве МВД её тексте нет. — Ред.).

В соответствии с данному фрагменту, стычка произошла 23 апреля приблизительно 20:00 на территории развлекательного комплекса «Бочка», после обеда, который был устроен по случаю годовщины трагедии на ЧАЭС.

В стычке, не считая Арсенюка, принял участие местный житель Андрей Ковпак 1988 года рождения.

«В ходе конфликта НДУ Арсенюк О.А. получил закрытую ранение головы, повреждения головы, а Ковпак А.А. получил закрытую ранение головы, повреждения головы, рук и ног, с которыми доставлены в КЗ 3-я Черкасская городская поликлиника скорой медпомощи, где лицам оказана врачебная помощь без предстоящей направлении в медучреждение», — говорится в тексте сводки.

Опрошенные милицией очевидцы поведали, что Олег Арсенюк и его знакомый Рагульский Э., являющийся братом обладателя «Бочки», напали на Ковпака.

«В согласовании с разъяснением самого Ковпака А.А., он увидел конфликт меж админом учреждения и НДУ Арсенюком О.А., в процессе которого последний уже после обеда по случаю годовщины трагедии на ЧАЭС будто бы протестовал против окончания работы учреждения и добивался продолжения обслуживания клиентов» , — говорится также в тексте сводки.

Милиция зарегистрировала данные о событии, но никак её не квалифицировала и не занесла в Единый перечень досудебных расследований.

«Находились ли участники конфликтной ситуации в состоянии опьянения и иные обстоятельства инцидента инсталлируются», — говорится также в информации МВД.

Стоит отметить, Олег Арсенюк был выбран народным депутатом от «Слуги народа» в мажоритарном окружении № 195 Черкасской области. Он является главой подкомитета по вопросам соцзащиты людей, пострадавших в результате Чернобыльской трагедии Комитета Верховной Рады Украины по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов.

censor.net

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»