Новости регионов

Тревел-блогера Гомзякова осудят за убийство товарища в городе Новосибирске

Новосибирский блогер Алексей Гомзяков, как считают следственные органы, поначалу стукнул режущим предметом товарища, а позже сбросил тело с балкона собственной же своей квартиры

pixabay

В городе Новосибирске перед судом предстанет узнаваемый тревел-блогер Алексей Гомзяков, убивш?? собственного подписчика Алексея Хребтова. Про это рассказывает пресс-центр прокуратуры региона.

Катастрофа произошла ночью 2 апреля 2020 года в квартире блогера в ЖК «Ясный сберегал». Гомзяков и Хребтов вместе выпивали алкогольные напитки, и в которой-то момент меж ними появилась ссора.

Блогер взял неведомый режущий предмет и стукнул им товарища в голову. После мужчина поднял тело раненого и скинул с балкона квартиры, которая находилась на 24 этаже. Сибиряк умер от приобретенных травм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава региона отвечает на вопросы о коронавирусных ограничениях

Сотрудники правоохранительных органов провели 10-ки судебных экспертных исследований. После опроса очевидцев и профессионалов сделали вывод о виновности Гомзякова в убийстве мужчины.

Сам обвиняемый свою вину в преступлении не признал. Его поместили под арест на время следствия. В ближайшее время уголовное дело направят в суд Ленинского района Новосибирска для принятия решения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»