Новости регионов

Три вагона сошли с путей и повредили ЛЭП в Свердловской области

Инцидент на путях компании «ВРК-3», которые примыкают к станции Гороблагодатская (Свердловская область), не воздействовало на движение поездов/фото: архив Уральской транспортной прокуратуры

Ночью 16 сентября на путях компании «ВРК-3», которые примыкают к станции Гороблагодатская (Кушва), произошел сход 3-х вагонов. Два из них перевернулись и повредили ЛЭП.

Как докладывают в пресс-центре Уральской транспортной прокуратуры, жд пути в итоге чрезвычайного происшествия не получили повреждения. Кроме того не нанесен ущерб природе. Причина схода вагонов выясняется.

В пресс-центре СвЖД докладывают, что в итоге повреждения ЛЭП случилось короткосрочное локальное отключение электрической энергии на перегонах Гороблагодатская-Азиатская и Гороблагодатская-Кушва.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неподкупная откровенность влюбляет в себя

«Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет, на движение поездов по комплексу инфраструктурных объектов ОАО «РЖД» происшествие не воздействовал», – добавили в пресс-центре Свердловской стальной магистрале.

Это не 1-ый сход вагонов на жд путях около станции Гороблагодатская. Поздно вечером 13 июня в процессе выполнения маневровых работ на станции с рельсов сошли 4 вагона с щебнем. Вагоны не перевернулись, никто не пострадал. При этом, повреждено около 200 метров полотна, докладывал «МК-Урал».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»