Новости регионов

Трое пострадали, один умер при столкновении автобуса с легковушкой под Режем

За четверо суток каникул в свердловских ДТП погибли 6 человек. Фото: пресс-центр Управления ГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

4 января, в 14:55, в Свердловской области, недалеко от городом Реж, пассажирский автобус Буланаш – Екатеринбург столкнулся с легковым машиной Ниссан. 

В трагедии пострадали 4 человека (шофер Ниссан и пассажиры, также один ребенок). Позднее один из пострадавших умер. Столкновение случилось на 57-м километре дороги Екатеринбург – Реж – Алапаевск.

По сведениям прокуратуры Свердловской области, машина Ниссан, который совершал обгон, выехал на «встречку», где случилось столкновение с рейсовым автобусом.

По данным пресс-центра Управления ГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, шофер Ниссан, который двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Режа, выехал на «встречку», где врезался в пассажирский автобус, ехавш?? во встречном направлении из поселка Буланаш в Екатеринбург.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Представители «SportAccord» дохода в Екатеринбург с инспекционным приездом

Шофер и пассажиры легковой машинки, также пятилетний мальчишка, доставлены в поликлинику для обследования докторами. Позднее пассажир авто, который находился на фронтальном сиденье, умер.

Движение производится по одной полосе. Работники ГИБДД регулируют движение на участке, где случилось столкновение, движение тут осложнено.

В автобусе находились 39 пассажиров. В АВАРИИ они не пострадали. До места назначения их довез иной автобус.

Как до этого докладывал МК-Урал, за четверо суток новогодних каникул (с 31 декабря по 3 января) на свердловских магистралях в 18 ДТП погибли 6 человек.

Еще 27 человек (в числе их 7 подростков) получили разные ранения. Такую статистику приводит пресс-центр Управления ГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Главными основаниями смерти участвующих движения стали выезд на «встречку»; нарушение очередности проезда; несоблюдение норм при совершении обгона; некорректная скорость; пешеходы на магистрале.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»