Скандалы

Тв-канал сказал детали катастрофической смерти парламентария РД Александра Кузьмина

Тв-канал сказал детали катастрофической смерти парламентария РД Александра Кузьмина

В начале недели, 23 августа, на жд путях в Риге произошел катастрофический случай. Под локомотив попал мужчина в возрасте тридцать семь лет. Он умер на месте случившегося.

Про это рассказывает skaties.lv ссылаясь на передачу Degpunktā телевизионного канала TV3.

Репортеры Degpunktā узнали, что погибший — это депутат Рижской думы от Российского союза Латвии (РСЛ) Александр Кузьмин.

Неожиданное стечение обстоятельств произошел вечером в Дзирциемсе на жд путях недалеко от дома по адресу улица Тапешу, 46. Вечером группа несовершеннолетних издалека увидела мужчину, он стремительно пробовал перейти пути, по которым шел локомотив.

«Три девченки, дети, они шли по той стороне. И вот он бежал отсюда. Они подошли. Думали, что, быть может, он просто рядом свалился. А когда они подошли, то узрели, что голова раздельно, тело раздельно», — сообщила местная жительница. «И вот, он бежал… Они тогда подбежали, узрели, что все плохо, и сообщили в правоохранительные органы», — сказала она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Колесов и Сердюков нацелились на ум «Вертолетов Рф»

Локомотив после происшествия тормознул фактически на том же месте, где произошел неожиданное стечение обстоятельств. Это значит, что его скорость была не большая. Коренное население поведали, что движение на данном участке ж/д, ведущем из Засулаукса в Болдераю, не чрезвычайно активное: за день проходят 2-3 состава, а машинисты постоянно сигналят, предупреждая о приближении поезда, и следуют с маленький скоростью.

Милиция возбудила уголовный процесс, чтоб узнать детали инцидента.

Неофициальные источники сказали представителям СМИ Degpunktā, что погибший — это депутат Рижской думы Александр Кузьмин. Коренное население опознали собственного соседа по фотоснимкам, которые были размещены в прессе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»