Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_15fe6685ae6568cc2cdf04cbc962b4bd, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"У него болит нога": Слова ОНК о жалобах Алексея Навального противоречат его своим
Политика

«У него болит нога»: Слова ОНК о жалобах Алексея Навального противоречат его своим

Общественная палата Россия предала гласности пресс-выпуск о посещении представителя оппозиции Алексея Навального в колонии ИК-2 в Покрове Владимирской области. В нем глава Публичной наблюдательной комиссии Вячеслав Куликов рассказывает, что единственное, на что сетует критик Кремля, — отсутствие уколов «Деклофинака» и «боли в ноге».

«В процессе диалоги мы узнали, что у него болит нога и он попросил посодействовать в получении уколов “Деклофинак” для снятия болевого синдрома. При всем этом он не прекращает ходить без помощи других. Остальных пожеланий высказано не было», — заявил Куликов, подчеркнув, что это его пожелание было отражено в отчетности.

Это впрямую не соответствует заявлениям адвокатов Алексея Навального, передающ?? его жалобы. Они, также он сам в переданном из колонии тексте, также его жена Юлия Навальная до этого ведали, что у политика ещё с периода его заключения в СИЗО наблюдаются мощные боли в спине, из-за которых он не мог посиживать. Алексей Навальный сообщал, что его нога теряет чувствительность и отнимается, из-за чего он не может на неё опираться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Российская Федерация просит женской руки": Литвинович поведала, чем займется в Государственной Думе

Он направил управлению ФСИН и руководителю колонии две официальных жалобы, в которых просил обеспечить его мед помощью приглашенного спеца. А также, он потребовал закончить будить его каждый час ночью — его юристы называют это «пыткой».  Эти письма были размещены на публике.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»