Новости регионов

Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 22 октября

В пятницу, 22 октября, в Екатеринбурге пройдет «Ночь музыки». Ural Music Night состоится в закрытых помещениях/иллюстрация: паблик во «ВКонтакте» «Ночи музыки»

В пятницу, 22 октября, в Екатеринбурге пройдет «Ночь музыки». Ural Music Night состоится в закрытых помещениях. Деталей пока нет.

«Это большущее ура, что мы можем провести «Ночь Музыки» в текущем году, да ещё и собрать на нём самых возлюбленных и наилучших музыкантов со всего государства», – докладывают в публичной странице во «ВКонтакте» фестиваля.

Пока лишь понятно, что мероприятие пройдет в формате COVID-free. Это вход по QR-коду. Его до этого применяли в столице России, где подчеркивали, что этот формат делает проведение мероприятий неопасным для гостей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Молодая екатеринбурженка достигнула возбуждения против отчима дела о доведении до попытки суицида

На последующий день после Ural Music Night пройдет музыкальная конференция. В «Синара Центре» соберутся специалисты музыкальной промышленности, представители концертных агентств, музыкальных фестивалей, концертных площадок и т.д..

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Екатеринбурге в этом году собираются провести «Ночь музыки». Про это на встрече с журналистами сказала глава министерства культуры Свердловской области Светлана Учайкина. 

«Практически вчера была еще одна встреча с Евгением Горенбургом (управляющий фестиваля «Ночь музыки» – Прим.). Говорили про то, что фестиваль будет проведен, – произнесла на встрече с журналистами Светлана Учайкина. – Иной вопрос, в какие сроки – конец сентября либо начало октября. Все будет зависеть от количества заразившихся коронавирусной инфекцией людей».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»