Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_2ff784e9bfe02b91c0552147804c691b, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Юрист Добровинский вызвался защищать пострадавших в аварии с блогером Эдвардом Билом
Политика

Юрист Добровинский вызвался защищать пострадавших в аварии с блогером Эдвардом Билом

Сейчас слово за Пашаевым.

Звёздный юрист Александр Добровинский готов защищать интересы 2-ух дам, пострадавших в масштабном дорожно-транспортном происшествии в центральном районе города Москва, которые предполагаются виновником которого стал блогер Эдвард Лупил. Про это заявил Лайфу сам юрист.

«Если ко мне обратятся пострадавшие, то я, естественно, помогу, и, как постоянно, я это делаю бескорыстно, так как я думаю, что людям в неудаче нужно оказывать помощь. Я прочёл эту новость и думаю, что это мой долг — оказывать помощь людям», заявил Добровинский.

Подчеркнём, что конкретно юрист Александр Добровинский стал представителем семьи Сергея Захарова, умершего в трагедии с участием актёра Михаила Ефремова. К слову, та звёздная трагедия со смертельным финалом произошла неподалеку от того места, где машинка блогера врезалась в 4 авто.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Байдену доложено лично: в массажных салонах Атланты убиты азиатки

Сейчас днём голубая «audi» вылетела на встречную полосу на Новинском бульваре и врезалась в 4 авто. По имеющимся сведениям Лайфа, виновником трагедии мог стать блогер Эдвард Лупил. По последней мере, конкретно он находился за рулём «audi». В итоге пострадали две дамы, одна из них в реанимационном отделении.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»