Скандалы

Юзик ездит на машине, стоимость которого — 2 942 малых пенсии в Украине

Юзик ездит на машине, стоимость которого — 2 942 малых пенсии в Украине

Возникло видео, как утром во вторник, 5 октября, народный народный избранник от «Слуги народа» и бывший актер «Квартала 95» Юрий Корявченков (Юзик) садится в машину, цена которого составляет 205 000 долларов.

Соответственное видео размещает Telegram-паблик «Политика «Государства». Передает polygraf.net ссылаясь на ГОСУДАРСТВО.На кадрах видно, как в Новопечерских Липках в столице Юзик (в сероватой рубахе) погружается в машину Мерседес-Benz S-Class 500.

Стоит отметить, что 205 000 долларов равны 2 942 малых пенсионных выплат в Украине.

Ранее была информация, что супруга Юзика Татьяна Корявченкова, согласно декларации, в 2020 году задекларировала больше 3-х млн., гривен. А также, она купила машину за больше чем 2 млн гривен. Вместе с тем делать недешевые покупки и получать прибыль с шестью нулями супруга Юзика начала после того, как её муж стал нардепом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФСБ берет под контроль РАНХиГС

А также, по имеющимся сведениям «Государства», товарищ президента Зеленского Юзик возводит дом под Киевом. Вместе с тем участок нардепа площадью 18 соток, согласно свежайшей декларации, записан на жену Татьяну, как и недостроенная дача площадью 260 квадратных метров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»