Новости регионов

В Бердске улицы затопило канализационными стоками

Коммунальщики думают, что как постоянно в колодец кто-то кинул мусор, и это привело к засорению коллектора.

фото Бердск-онлайн

11 сентября жители города Бердска посетовали на то, что на выезде засорило коллектор, и улицу затопило канализационными стоками.

Жители рассказали, что на выезде из Бердска в Новосибирск засорился канализационный лючок. Поэтому распространился страшный запах. А также, улица Первомайская оказалась затоплена жидкость из коллектора — машинки в ней практически плавают. 

При всем этом коммунальщики сообщают, что всего только некоторое количество дней назад коллектор промывали. Однако конкретно на Первомайской временами появляются подобные трудности — кто-то что-то кидает в лючок, коллектор опять забивается и возникает противная положение дел.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Двое мужчин погибли в лобовом столкновении на дороге в Новосибирском регионе

Коммунальщики из Бердска обратились к своим сотрудникам из города Новосибирска, в связи с тем, что в столице Сибири больше мощная техника и чистка может пройти намного резвее. Пока неясно, какое количество времени займет ликвидация засора. Трудность в том, что при чистке коллектора нужно отключить воду, а означает практически весь город остается без водоснабжения. Власти отыскивают остальные пути решения трудности.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»