Скандалы

В Черкассах в дом парламентария бросили «коктейль Молотова»: разгорелся пожар

В Черкассах в дом парламентария бросили "коктейль Молотова": разгорелся пожар

В Черкассах ночью 19 мая во двор парламентария бросили бутылки с легковоспламеняющимся веществом – «коктейли Молотова». Во дворе появился пожар.

«Коктейль» бросили в дом депутату городского совета, руководителю КП «ЧЕЛУАШ» Алексею Мельнику, рассказывает «Суспільне». Его родственники находилась в доме.

Неведомые бросили два коктейля с зажигательной консистенцией. Однако, к счастью, я не спал и начал тушить появившийся пожар, вызвал работников спасательной службы,
– произнес Мельник.

Свидетели загасили пожар

Спасатели и сотрудники правоохранительных органов приехали к месту случившегося. Но, когда они дохода, пожар загасили свидетели.

Мельник связывает происшествие со собственной работой

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бизнес-патриот в розовой кепке: за что Янсуков чморит Юлию Навальную

Депутат связывает нападение со собственной проф работой в коммунальном предприятии.

«Как депутат, я довольно приклонен, на политическом «поприще» конфронтаций не имею и занимаюсь только работой. Потому в данном случае тяжело сообщить, какие могут быть мотивы у атаковавших», – утверждает Мельник.

К слову, милиция уже открыла дело об предумышленном ликвидировании либо повреждении собственности. На данный момент узнают обстоятельства.

Направьте внимание! Схожий случай был на Закарпатье в мае 2020 года. Преступники пробовали поджечь дом народного парламентария Михаила Лабы. Неведомый  бросил во двор «слуги народа» «коктейль Молотова».

В Черкассах в дом парламентария бросили "коктейль Молотова": разгорелся пожар

Место, куда прилетел «коктейль Молотова» / Фото Национальной полиции

В Черкассах в дом парламентария бросили "коктейль Молотова": разгорелся пожар

Бутылка с веществом / Фото Национальной полиции

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»