Скандалы

В деле бывшего депутата Максима Резника понятым оказался бывший представитель силовых органов

В деле бывшего депутата Максима Резника понятым оказался бывший представитель силовых органов

Сейчас на совещании Октябрьского районного суда Петербурга по делу бывшего депутата Максима Резника о приобретении наркотических средств (часть 1 статьи 228 УК Россия) понятой Игорь Мальцев сообщил, что ранее трудился в органах правопорядка, сообщает журналист Знак.ком.

Мальцев сообщил, что на обыск его позвали, когда он гулял по городу с товарищем. Согласно мнению бывшего представителя силовых органов, личной заинтригованности в проведении обыска он не имел. 

Как объяснил понятой, трудился в милиции, а после чего в таможне, где состоял в должности заместителя руководителя отдела. В 2020 году Мальцев вышел на пенсию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Сколь Миримской «не виться»…"

Максим Резник был арестован в июне. В отношении него выдвинуто обвинение по части 1 статьи 228 УК Россия по расследованию о наркотических веществах, которые были найдены в квартире его далекого родственника Ивана Дорофеева в марте текущего года. Обвинение считает, что в марте текущего года Резник нелегально заполучил для персонального потребления наркотик — каннабис (каннабис) массой 18,2 грамма, припоминает объединенная пресс-центр судов.

Сейчас в суде началось рассмотрение его дела по факту. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»