Новости регионов

В Екатеринбурге открылась самая высочайшая горка для катания в Российской Федерации

В четверг, 30 декабря, в ЦПКиО имени Маяковского в Екатеринбурге открылась наибольшая снежная горка в Российской Федерации / фото: паблик во «ВКонтакте» ЦПКиО имени Маяковского.

В четверг, 30 декабря, в ЦПКиО имени Маяковского в Екатеринбурге открылась наибольшая снежная горка в Российской Федерации. Её высота – 17 метров, длина скатов – 140 метров.

«На горке искусственное покрытие и употребляются особые тюбинги, подъемник доставляет их наверх – для вас не надо нести их с собой ввысь по лестнице», – говорится в публичной странице во «ВКонтакте» ЦПКиО.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что Свердловская детская стальная дорога, располагаем?? в ЦПКиО имени Маяковского в Екатеринбурге, перейдет на каждодневный режим работы. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рыжеватая лиса прогулялась по Дзержинскому району Новосибирска

С 1 по 9 января можно будет проехаться на поезде утром до вечера. 1-ый рейс будет отчаливать в 11:00, последний – в 18:28. Запланировано по 15 отправлений в день. 

С 11:00 до 16:52 в дневных поездках по малой магистрали пассажиров в пути будут веселить Дед Мороз, Снегурочка, эльфы, снеговики и иные сказочные персонажи.

На вокзале организованы необыкновенные фотозоны. 6 и 9 января в помещении вокзала пройдет представление в стиле «фэнтези». Зрителей ожидают радостные хороводы, конкурсы и интерактивные игры. 

Основная новогодняя елка Детской стальной дороги установлена перед Музеем узкоколейных стальных дорог. Тут будут проводиться активности на открытом воздухе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»