Новости регионов

В Екатеринбурге сгорел дом многодетной семьи, где дети устроили вечеринку

Ночью в Екатеринбурге началось возгарание в личном доме, который размещен на улице Патриотов / фото: архив ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области.

Ночью в Екатеринбурге началось возгарание в личном доме, который размещен на улице Патриотов. Как рассказал порталу E1.RU свидетель, в данном доме живёт многодетная семья. Взрослых не было дома, они уехали в Калининград. 

По имеющимся сведениям, в отсутствие взрослых дети устроили вечеринку. Из-за нее, вероятно, и случилось возгорание. Его площадь составила порядка 200 квадратных метров. Дом сгорел фактически всецело.

Пострадавших и жертв в итоге возгорания нет. Все дети сообщили, что они живые. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Рефтинская» соединяет воединыжды сердца: уральцы выбирают смачные и натуральные товары от самой популярной птицефермы региона

В ГУ МЧС Российской Федерации по Свердловской области подчеркнули, что сигнал о возгорании поступило в 3:06, огонь был локализован в 5:47. С пожаром боролись 23 человека личного состава и 7 единиц пожарной техники. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что утром 25 декабря спасатели эвакуировали жителей многоэтажки на Крестинского, 63. Предпосылкой стал пожар в кабине лифта. Решение об эвакуировании было принято по причине угрозы распространения задымления по всем этажам. 

Всего по лестничным маршам вывели пятнадцать человек. На месте случившегося работали 4 машинки и 14 работников спасательной службы МЧС.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»