Новости регионов

В Екатеринбурге вскрыли квартиру, откуда шел трупный запах

23 декабря работники правоохранительных органов вскрыли квартиру на улице Ясной в Екатеринбурге, откуда шел трупный запах / фото: пресс-центр ГУ МВД Рф по Свердловской области.

23 декабря работники правоохранительных органов вскрыли квартиру на улице Ясной в Екатеринбурге, откуда шел трупный запах. О дилемме рассказывал интернет-сайт E1.RU ссылаясь на жителей, написавш?? заявление в органы охраны правопорядка. 

В квартире нашли женское тело. Тут жила пенсионерка, которую никто не видел уже месяц.

В Процессуальном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области сказали, что ведутся проверочные мероприятия по сообщению о погибели дамы.

При наружном осмотре признаков преступной погибели нет. Будут опрошены родные и знакомые пенсионерки. 

В правоохранительных органах сказали, что 80-летняя хозяйка квартиры проживала одна. У нее есть внучка, но она в обсужденное время, после жалоб жителей на запах из квартиры, не приехала. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  С полезностью для экологии: проект по переработке стекла запустили компании AB InBev Efes и «Сибирское стекло» в городе Новосибирске

«Поэтому работники правоохранительных органов решили о вскрытии этой квартиры, – сказали в правоохранительных органах. – В итоге жилье дамы в присутствии членов комиссии, также старшей по дому, было вскрыто, где было найдено тело старый дамы».

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 5 декабря в Екатеринбурге найден мертвым 41-летний житель Верхней Пышмы Иван Дамберг, которого до этого объявляли в розыск. 

1 декабря Иван уехал на черном Субару Outback из Верхней Пышмы и исчез. 5 дней его поисками занимались сотрудники правоохранительных органов, добровольные помощники отрядов «ЛизаАлерт» и «Прорыв». 5 декабря сотрудники правоохранительных органов обнаружили его тело.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»