Скандалы

В ЕР выступили за лишение возможностей омского парламентария-рецидивиста, который избил человека

В ЕР выступили за лишение возможностей омского парламентария-рецидивиста, который избил человека

В «Единой Рф» выступают за лишение возможностей главы совета парламентариев Иртышского сельского поселения Кирилла Малюги, который безжалостно избил местного обитателя. Видео происшествия распространилось до этого на сайтах соцсетей. 

«В связи с показавшейся сведениями об участии главу Совета Иртышского сельского поселения Кирилла Малюги в стычке региональное отделение партии «Единая Россия» рассказывает, что он не является членом партии и был исключен из нее в 2016 году. При этом партия решительно осуждает его поступок, за который он должен понести всю полноту ответственности. Кроме того партия считает неосуществимым предстоящее пребывание Кирилла Малюги в статусе его главу», — сказали Знак.ком в исполнительном комитете Омского отделения ЕР. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Государственную Думу занесли проект о либерального курса законодательства о массовых акциях

До этого в публичной странице «ЧП Омск» социальные сети «ВКонтакте» возникло видеозапись, на которой мужчина в красной куртке безжалостно избивает лежащего мужчину. Автор видео тайно сказал, что избивавший — депутат Кирилл Малюга. 

В пресс-центре милиции представителям СМИ удостоверили факт происшествия и сказали, что пострадавший написал заявление, но не пояснили, является ли депутатом человек на видео. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»