Новости регионов

В Федеральном агентстве по управлению госимуществом решили сдать участок на улице Гаранина в городе Новосибирске под стройку

В городе Новосибирске в ближайшее время покажется очередной новый жилой комплекс. Он будет размещен на улице Гаранина недалеко от дома №192/5 на улице Бориса Богаткова.

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Участок на улице Гаранина будет сдан в аренду под стройку жилища. Подобное решение приняли в Территориальном управлении Федерального агентства по управлению госимуществом по Новосибирскому региону. Информация о решении сдачи участка в аренду расположена на сайте муниципалитета Новосибирска

Как сообщается в публикации, этот участок размещен около дома №192/5 на улице Бориса Богаткова. Его площадь 2 300 квадратных метров. Он быть может применен под стройку жилища средней этажности. Зона, где размещен участок, располагается в зоне смешанной этажности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неделя оказалась богата на возражения по громким свердловским уголовным делам

Торги будут проходить 17 ноября 2021 года Исходная цена аренды составит 2 миллиона рублей.

Участок располагается в принадлежности ГК «Химметалл». Не считая того в районе ведется интенсивное стройку организацией «Краснообск. Монтажспецстрой».

Подчеркнём, мэрия города Новосибирска предложили выстроить люксовое жилище в районе швейной предприятия «Синар» на улице Серебренниковской. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»