Новости регионов

В городе Новосибирске 4 недели отыскивают исчезнувшую после вечеринки 21-летнюю даму

Добровольные помощники продолжают розыск 21-летней Анастасии Новосёловой, пропавш?? после вечеринки 9 октября в посёлке Мошково Новосибирской области.

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» по НСО

В Новосибирском регионе продолжают разыскивать бесследно исчезнувшую 21-летнюю даму, которую видели в последний раз на вечеринке в посёлке Мошково 9 октября. Анастасия Новосёлова закончила выходить на связь с родными тем днём.

Волонтёры поисковой организации «ЛизаАлерт» поведали, что Анастасия живет без помощи других и не много разговаривает с родными. Были случаи, когда она не выходила на связь день, но на данный момент девицы не было месяц даже в социальных сетях, а с её телефона не документально зафиксировано звонков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Варламов нашел в Екатеринбурге «безумие», грязюка и примеры высококачественного обустройства

Общественные деятели разыскивают Анастасию в городе Новосибирске и по региону. Они думают, что женщина могла уехать к знакомым в областной центр.

Приметы Анастасии Новоселовой: рост 160–165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые ниже плеч, глаза серо-голубые. В день пропажи на ней были синяя удлиненная куртка, бежевая вязаная кофточка, темные джинсы и темные кроссовки на площадке.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»