Новости регионов

В городе Новосибирске актриса «Красного факела» родила тройню

Клавдия Качусова стала матерью 3-х девченок, им всем дали прекрасные необыкновенные имена.

фото из Instagram

Новосибирская актриса театра «Красный факел» Клавдия Качусова 13 сентября родила 3-х девченок. Поведать об этом она решила через двое суток после родов. Девченок назвали Паулина, Хлоя и Майя. Она сказала спасибо своему супруга и обратилась к нему с трогательными словами.
«Илья Музыко, ты моя вселенная! Моя опора! Мое всё! Ты наилучший супруг, если б не ты и твоя поддержка… Я тебя люблю», — сообщила, обращаясь к собственному супругу, актриса. Илья также является актером «Красного факела».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новая ледовая арена раскроется в городе Новосибирске в срок

Женщина выразила свою благодарность всем, кто прислала ей свои поздравления с таким впечатляющим прибавлением в семействе. Она сообщила, что ей вправду на данный момент необходима энергия позитива, которую даруют ей люди.

Клавдия поведала, что за беременность набрала 24 килограмма. Даму поздравил её акушер Саргис Хачатрян. Большие поздравления прилетели и из её возлюбленного театра. 
Актриса выпустилась из Новосибирского муниципального театрального института в 2013 году. Она играет в ведущих спектаклях собственного театра. В 2015 году в «Красный факел» пришел и её супруг Илья Музыко.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»