Новости регионов

В городе Новосибирске депутат подверг критике, укладку асфальта в снег и лужи

На улице Ленина в выходные начали дорожный ремонтные работы. Рабочие клали асфальт прямо в лужи и снег.

Кадры запись из Фэйсбук Ростислава Антонова

Старый асфальт сняли ночью 30 октября, после этого начали укладке нового дорожного покрытия. Необычный дорожный ремонтные работы поначалу увидели городские жители, потом провести проверку качество работ решили и депутаты.

На улицу Ленина, где шел дорожный ремонтные работы выехал лидер «Гражданского патруля» Ростислав Антонов, снявш?? видео с места событий.

На кадрах можно увидеть, что дорожники укладывают асфальт прямо в лужи и снег.

«Сейчас воскресенье, на улице идёт снег. Асфальт кладут прямо в данный снег, в эти лужи, в эту воду. Конечно же, что так делать нельзя», — сообщил Антонов на видео, которое предал гласности в своём Фэйсбук.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  484 екатеринбуржца требуют провести проверку законность введения QR-кодов

Депутат сообщил, что в понедельник хочет навести заявление в контролирующие службы.

В комментах представления подписантов разделились.

Секретарь Публичного совета при минтрансе и дорожного хозяйства Новосибирской области Михаил Мезенцев сообщил, что по правилам и правилам так укладывать асфальт нельзя.

При этом некоторые подписчики сообщили, что есть синтетические вяжущие элементы, которые необходимо укладывать как раз на мокроватый асфальт — так предвидено технологией.

В городе Новосибирске часто можно следить дорожные работы при снегопаде либо дождике. Например, ударными темпами укладывали новый асфальт ночью понедельник также на Пашинском шоссе.

Как говорится в публичной странице «АСТ- 54», работы проводились на участке от станции Мочище до Пашинского переезда. Согласно мнению местного населения, месяц назад там срезали покрытие, а процесс перезапустился только сейчас.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»