Новости регионов

В городе Новосибирске курьеры «Самоката» доставляют заказы парами после драки

До этого, участвующих массовой драки около дома 66/5 по улице Фадеева в городе Новосибирске отстранили от работы, а на данный момент курьеры сервиса доставляют заказы по квартирам парами.

«АСТ-54″/группа ВК

Курьеры сервиса «Самокат» в парах стали производить доставку заказов после недавней массовой драки с участием коллег в городе Новосибирске. Про это они поведали корреспонденту «МК в городе Новосибирске»

Согласно мнению служащих сервиса доставки, ходить по квартирам клиентов парами они решили с целью защиты. Кроме того юные мужчины поведали, что сейчас постоянно держат под рукою телефон, чтоб в случае происшествия позвонить на Линию заботы сервиса «Самокат».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В южной части Полевского станет теплее, а незапятнанная горячая вода будет круглый год

«Стычка началась после того, как один из прохожих брызнул в лицо курьеру из газового баллона. Соратники просто доставляли заказы и никого не провоцировали,…ну, мы так думаем. Сейчас ходим с опаской, боимся нападений», — поделились с веб-сайтом курьеры «Самоката».

Подчеркнём, до этого представители организации «Самокат» подчеркнули, что провели инструктаж работникам по поведению в форсмажорных ситуациях, также поведали им о Полосы заботы — чат в какой можно попросить поддержки при чрезвычайном происшествии. Пока в ситуации разбираются главы сервиса, курьеров отстранили от работы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»