Новости регионов

В городе Новосибирске начали проведение проверочных мероприятий судов после сообщения о закладке взрывного устройства

Утром 12 января 2022 года эвакуировали свыше 10 судов в различных районах Новосибирска из-за сообщения о закладке взрывного устройства — АТК начал проведение проверочных мероприятий.

ФОТО СУБЕДНОГО ДЕПАРТАМЕНТА НСО

В среду, 12 января 2022 года, в суды Новосибирска поступили сообщения с угрозой о закладке взрывного устройства. По факту происшедшего начали проведение проверочных мероприятий, рассказывает аппарат противотеррористической комиссии региона (АТК).

Сведения о заложенных взрывных устройствах прозвучали в судах приблизительно 10 утра. Из спостроек эвакуировались персонал и гости. По факту происшедшего в ряде региональных госучреждений ведутся проверочные мероприятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Опять пятнадцать человек погибли от коронавирусной инфекции за день в городе Новосибирске

«Органы охраны правопорядка исследуют региональные муниципальные учреждения на предмет нахождения взрывных устройств, проводят мероприятия по установлению отправителя сообщения», — сообщили в пресс-центре АТК.

В министерстве городских жителей призвали не поддаваться страху. Положение дел располагается на контроле противотеррористической комиссии Новосибирской области.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»