Экономика

В городе Новосибирске найден не схожий на себя 84-летний пенсионер

В городе Новосибирске найден живым исчезнувший во время прогулки в пятницу, 13 мая старый мужчина. Дедушка оказался чрезвычайно не много походит на изображение, бывш?? в ориентировке.

Фото со странички поискового отряда «Лиза Алерт»/ Коллаж «МК в городе Новосибирске»

84-летний Анатолий Евдокимов найден в городе Новосибирске на следующих день розыска. О окончании розыска сообщается на страничке поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирской области» ВКонтакте.

Пенсионер жил у родных и вышел погулять в горячую погоду. Дедушка носит очки, но в сей раз из дома ушел без них. За недавний период у него бывали провалы в памяти — мог запамятовать адрес.

Добровольные помощники объявили срочный сбор на розыск и они увенчались фуррором — к вечеру пенсионер нашелся. При этом, выяснить его по фото в ориентировке было трудно — на снимке дедушка намного молодее.

«Пожалуйста, почаще фотографируйте собственных родственников и знакомых, в особенности уполномоченных лиц преклонного возраста. Чтоб в случае пропажи иметь животрепещущие фото. Возлагаем надежды на ваше осознание», — подчеркнули в поисковом отряде.

Найденного пожилого человека осмотрели врачи, после этого сын увез его домой.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»