Новости регионов

В городе Новосибирске объявили в розыск исчезнувшего два года назад грибника

Милиция в Новосибирском регионе объявила в розыск мужчину с недостатками речи, пропавш?? еще в августе 2019 года.

фото ут мвд рф по нсо

В Новосибирском регионе устанавливают место нахождения исчезнувшего бесследно Юрченко Николая Ефимовича, 15.02.1952 года рождения.

Как рассказали в транспортной милиции, 4 августа 2019 года приблизительно 17 часов получаса заполучил на жд вокзале «Новосибирск-Восточный» проездной билет на загородный поезд до станции «Сокур». Там он намеревался организовать тихую охоту и пособирать грибы. Но домой он так и не возвратился. По сей день на связь не выходил, его место нахождения не понятно.

Приметы: с виду 65-семьдесят лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волос черный, шейка маленькая, глаза голубые, особенная примета – недостаток речи (непонятное произношение). На момент пропажи при для себя имел хозяйственную телегу на колесах, был одет в кепку сероватого цвета, куртку «штормофку» зеленого цвета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рыжеватая лиса прогулялась по Дзержинскому району Новосибирска

Всем, кому что-или понятно стало о месте пребывания Юрченко Н. Е. просим немедленно сказать в линейный отдел МВД Рф на станции Новосибирск по телефонам: 8(383)-229-28-24, 8(383)-229-34-00, 8-913- 704-68-99.

До этого «МК в городе Новосибирске» рассказывал, что успешно окончились розыск мужчины, который ушел из больницы для лечения коронавирусной инфекции.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»