Новости регионов

В городе Новосибирске обнаружили 10 000 нелегальных маркетинговых конструкций

Администрация города продолжают демонтировать маркетинговые конструкции с фасадов и пешеходных дорожек в городе Новосибирске к МЧМ по хоккею-2023.

Ксюша Бадаева

Новосибирск продолжают очищать от внешной рекламы из-за грядущего Молодежного мирового первенства по хоккею-2023. На улицах города уже нашли свыше 10 тысяч нелегальных маркетинговых конструкций, докладывают в горадминистрации.

«Зрительная привлекательность Новосибирска почти во всем зависит от грамотного расположения внешной рекламы. Мы не ведём борьбу с малым делом, мы приводим в порядок улицы нашего города», — подчеркнул глава города Новосибирска Анатолий Локоть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как работают катки Новосибирска в торжественные выходные

Согласно мнению главу комитета рекламы и инфы Олега Хорошунова, в городе в скорое время начнут инспектировать улицы (гостевые маршруты) на предмет нелегальных маркетинговых щитов. На данный момент в городе Новосибирске 220 маркетинговых конструкций и 80 из них уберут в 2022 году. Всего незаконных более 10 тысяч.

Хорошунов подчеркнул, что от вывесок город очищают перед Молодёжным мировым первенством по хоккею, который состоится в городе Новосибирске в 2023 году. Огромное внимание уделят улицам, включённым в гостевые маршруты – их приблизительно 30.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»