Новости регионов

В городе Новосибирске обновился перечень пунктов вакцинопрофилактики от коронавирусной инфекции

На данный момент в городе Новосибирске доступны для прививки все прививки, имеющиеся в Российской Федерации.

фото с веб-сайта pixabay.com

В Новосибирском регионе продолжается компания по вакцинопрофилактики от коронавирусной инфекции.На минувшей неделе, в четверг, в город поступила еще одна  партия прививки —  16 800 доз «Спутника V» и 2 340 доз «КовиВака». На веб-сайт городской администрации возник очередной освеженный перечень прививочных пунктов. Ознакомиться с ними можно по ссылке.

«Для вакцинопрофилактики нужно иметь при для себя последующие документы: сертификат предупредительных прививок (форма 156/у-93 при наличии), паспорт, страховой полис, СНИЛС», — подчеркнули в горадминистрации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Биль Андрей Альбертович

Сейчас каждому жителю города Новосибирска доступен полный перечень вакцин, которые зарегистрированы в Российской Федерации. Две они двухкомпонентные, не считая “Спутника Лайт”. Избрать можно всякую, одновременно, у некоторых есть ограничения. Например, однокомпонентная лекарственный препарат подступает лишь для тех, кто молодее шестьдесят лет, больше старым людям необходимо выбирать из ассортимента двухкомпонентных вакцин. Необходимо помнить и про противопоказания. В которые заходит обострение приобретенных болезней и некоторые остальные моменты.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»