Новости регионов

В городе Новосибирске отопительный сезон стартовал с 211 недостатками на теплосетях

В городе Новосибирске обнаружили на двадцать процентов больше повреждений на теплосетях в сентябре 2021 года, чем в соответствующем временном отрезке прошедшего года.

Александра Еремина

Отопительный сезон в городе Новосибирске стартовал с 211 недостатками на теплосетях. Повреждений в сентябре 2021 года на двадцать процентов выше, чем в соответствующем временном отрезке прошедшего года.

Как сообщает «АиФ-Новосибирск» ссылаясь на главу пресс-службы СГК Наталии Барсуковой, после подачи тепла в строения города на теплосетях наблюдается наладка с давлением в трубах. Это соединено с их общим плохим состоянием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тело рыбака нашли в курганском водоеме

Представительница компании сообщила, что, не глядя на эту положение дел, ремонтные работы сети энергетики проводят в критическом режиме -24/7. Как она говорит, весной текущего года было устранено 2,5 тысячи изъянов на трубах. Но на данный момент не все трубы выдерживают нагрузку от подачи горячего теплового носителя.

Барсукова сообщила, что вернее будет подключать дома к теплу ранее, чтоб спецы сумели убрать все трудности до прихода холодов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»