Экономика

В городе Новосибирске приобретут новогодние гирлянды на 5,5 миллионов рублей

Администрация города Новосибирска заблаговременно наметила покупку новогодних гирлянд для декорации центра города. На них подразумевается израсходовать 5, 5 миллионов рублей.

фото густаво зырянова

В соответствии с инфы веб-сайта Государственных закупок, Департамент строительства и архитектуры администрации города Новосибирска объявил открытый аукцион на поставку и установка 100 уличных гирлянд. Как надо из инфы, в дни празднования Нового года 2022-2023 года нужно закупить гирлянды схожие тем, которыми украшали город в текущем году.

Требуется закупить «светодиодную перетяжку с вертикальными световыми нитями разной переменной высоты от 0,5 до 1,3 метра, на конце каждой третьей нити размещается прозрачный светящийся шар с мерцающими диодиками». При всем этом длина каждой гирлянды обязана быть более 12 метров.

Были получены сведения, что новые гирлянды не поменяют те, что уже расположены на улицах города, а станут украшением участка Красного проспекта от домов №13 и №24 до Краеведческого музея и строения администрации. Начальниц стоимость закупки 5 миллионов 490 тысяч рублей.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» поведали, что российских собственников собак дают приучить убирать за своими питомцами большими штрафами.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»