Экономика

В городе Новосибирске прокуратура приступила к проведению проверочных мероприятий после дневной задержки самолета в Дубай

Прокуратура приступила к проведению проверочных мероприятий по факту задержки рейса Новосибирск-Дубай авиаперевозчики Flydubai.

В городе Новосибирске прокуратура приступила к проведению проверочных мероприятий после дневной задержки самолета в Дубай

фото пассажиров толмачево

В городе Новосибирске транспортная прокуратура организовала проверку после сообщения в социальных сетях про то, что пассажирам самолета, который накануне не отправился в Дубай, не предоставили расположение. Аэродром такие сведения не подтвердил.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура выяснила, что 22 апреля в аэропорту Толмачево задержался авиационный рейс до Дубая в связи с технической поломкой самолёта. Вылет был намечен на 19:45.

В пресс-центре учреждения также сказали, что на время опубликования инфы сервисные работы не окончились. Вылета ожидали 170 человек.

Работники прокуратуры начали проведение проверочных мероприятий выполнения прав пассажиров, узнают, было ли им предоставлено горячее питание и расположение в отеле.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что рейс был должен вылететь в 16:30.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»