Новости регионов

В городе Новосибирске проведут проверку школу после жалоб Славы Марлоу об изымательствах

На обращения популярного битмейкера Славы Марлоу о насилии и поборах в школе отреагировала представительница Министерства образования Новосибирской области.

ФОТО ИЗ INSTAGRAM СЛАВЫ МАРЛОУ

В городе Новосибирске проведут проверку бывшую школу популярного продюсера Славы Марлоу после его жалоб на поборы и изымательства. Про это рассказывает паблик Телеграм Mash Siberia ссылаясь на главу штаба при министерстве образования региона Оксану Василенко.

Слава Марлоу (истинное имя Артем Готлиб) на днях отдал двухчасовое интервью блогеру Дудю, где сообщил о противных событиях жизни и учебы в городе Новосибирске. Как он говорит, в школе №99 его нередко обижали преподаватели за типичный внешний облик. Будто бы руководитель даже таскала его за волосы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат городского совета Новосибирска вручил наборы продуктов питания жителям окрестность

А также, Марлоу сообщил о поборах в родной школе. Как он сообщил, чтоб не расходовать финансовые средства мамы он не согласился идти на выпускной вечер.

Новосибирская представительница штаба сказала, что доказанных фактов слов Марлоу никаких нет из-за прошедших 4 лет. Но она всё же намеривается посетить школу и узнать, кто оскорбил звезду.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»