Новости регионов

В городе Новосибирске разработан и утверждён дизайн новой ледовой арены

Разработан и утвержден дизайн внутренних помещений наикрупнейшго инфраструктурного объекта региона – функциональной ледовой арены по улице Немировича-Данченко в городе Новосибирске.

По данным ведомства строительства Новосибирской области, стилистика и цветовые решения функциональной ледовой арены разработаны вместе с хоккейным клубом «Сибирь», для которого новая арена станет домашним стадионом для проведения занятий и состязаний.

При внутренней отделке помещений будут применены сверхтехнологичные инноваторские материалы, которые отвечают всем передовым требованиям безопасности пребывания атлетов и гостей. В дизайн-проекте обмыслена маршрутизация для гостей спортивного комплекса – по всему зданию арены предполагаются указатели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Количество зараженных SARS-CoV-2 за день превысило 200 случаев в Курганской области

Генподрядчиком – ООО «ЭлинАльфа» – на объекте длятся работы по созданию термического очертания строения: на финальной прямой установка профильного листа на главной арене, тут же началось облагораживание пароизоляции кровли.

На небольших аренах ведется утепление кровли, заканчивается установка стеклопакетов. Близится к окончанию облагораживание ледового корта на тренировочной арене. Кроме того продолжается работа с системами отопления, вентиляции, водоснабжения.

Сейчас на возведении наикрупнейшго инфраструктурного объекта региона занято больше 650 человек.

 Министерство строительства региона агрессивно смотрит за реализацией плана выполнения работ. В текущее время на объекте организован каждодневный мониторинг строительства.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»