Новости регионов

В городе Новосибирске спасатели вынули из Оби провалившуюся под лед даму

Человека в воде под мостом увидели прогуливавшиеся по Михайловской набережной жители города Новосибирска в позднее вечернее время 21 ноября. Выяснилось, в ледяную воду ненамеренно упала одетая по-зимнему юная дама.

Фото со странички «Спасатели МАСС» ВКонтакте

Вызов работникам спасательных служб поступил в 21:34. Силуэт человека в воде был увиден в районе опоры Октябрьского моста. К месту случившегося выехал команда на аэроботе, сообщается на страничке «Спасатели МАСС» ВКонтакте.

Скоро в районе 2-ой опоры моста по пояс в воде была найдена одетая в одежку 32-летняя дама. Спасатели посодействовали морозоустойчивой «купальщице» забраться в аэробот и доставили её к берегу.

В городе Новосибирске спасатели вынули из Оби провалившуюся под лед даму

Фото со странички «Спасатели МАСС» ВКонтакте

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  2-ух парламентариев Кургана выслали в отставку из-за деклараций о доходах

В ледяной воде дама получила переохлаждение. Её в срочном порядке укутали в тёплые одеяла. Попутно спасатели вызвали бригаду докторов скорой помощи.

Как объяснила работникам спасательных служб промокшая сибирячка, она просто гуляла вечером вдоль реки и случаем упала в воду.

Врачи забрали даму для обследования и оказания поддержки.

Спасатели предупреждают: лед, сковавш?? Обь вдоль берега, пока не крепкий и такие прогулки могут окончиться катастрофой.

«Просто волшебство, что дама была увидена с берега редчайшими вечерними прохожими. Она реально могла погибнуть от переохлаждения либо утопнуть», — подчеркнули в МАСС.

Подчеркнём, до этого спасатели увидели на узком льду Оби 10-ки рыбаков.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»