Происшествия

В городе Томск годовалый ребёнок лишился 5 пальцев, засунув руку в мясорубку

В городе Томск годовалый ребёнок лишился 5 пальцев, засунув руку в мясорубку

В городе Томск годовалый ребёнок лишился всех пальцев руки после того, как мама оставила его один на один с мясорубкой. Как сообщает telegram-канал SHOT, в отношении 40-летней дамы завели уголовное дело.

Повергающий в шок происшествие произошёл в городе Томск. Мама готовила кабачковую икру и в которой-то момент вышла за телефоном. На кухне остался её небольшой сын, а неподалеку от него — электрическая мясорубка. Детское любопытство взяло верх, и мальчишка будто бы сам надавил на клавишу включения устройства. Дама сходу сообразила что к чему и ринулась на кухню, где увидела, как ребёнок опускает ручку в мясорубку. На клики прибежал отец, а старшая дочь вызвала скорую. Дама вынула из мясорубки все 5 пальцев сына, которые в поликлинике пришили назад к кисти.

В ходе проведения допроса в правоохранительных органах мама малыша сообщила, что не оставляла мясорубку включённой, хоть и не доставала из розетки, но уголовное преследование в отношении неё всё же было возбуждено. Дама заподозрен в причинении тяжкого ущерба здоровью по неосторожности. Понятно, что предки воспитывают пятерых детишек в двуэтажном доме, семья постоянно числилась успешной и в поле зрения контрольных органов не попадала.

В городе Томск годовалый ребёнок лишился 5 пальцев, засунув руку в мясорубку

Схожий случай произошёл не так давно в Санкт-Петербурге. Как писал Лайф, там докторам получилось вернуть кисть и пальцы ребёнку, сунувш?? руку в мясорубку.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»