Скандалы

В Государственной Думе оценили обращение о подготовке немецких государственных органов к войне с Российской Федерацией

В Государственной Думе оценили обращение о подготовке немецких государственных органов к войне с Российской Федерацией

Глава комитета Государственной Думы по межгосударственным делам Леонид Слуцкий в оценил обращения парламентария германского парламента (парламента) от фракции «Левые» Севим Дагделен о подготавливаемой к войне с Российской Федерацией ФРГ. Политический деятель согласился, что отношения города Москва и Берлина «переживают самый плохой период».

Согласно мнению германского политика, «отношения меж ФРГ и Российской Федерацией достигнули дна». Обсуждая эти слова, Слуцкий сказал: «Мне не хотелось бы, чтоб такие прогнозы оправдались. Однако, вправду, отношения Рф с ФРГ переживают собственный, наверное, самый плохой период. Отказ Берлина от проведения памятных мероприятия по случаю 80-летия начала 2-й Мировой войны идут в русле общих тенденций коллективного Запада по переписыванию истории, принижения роли советского бойца в разгроме фашизма и оправдания своей злости и русофобии. Это чрезвычайно небезопасные тенденции».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Слугу народа" Никитину оштрафовали за супруга-ассистента

Политический деятель подчеркнул, что за день до этого в германской еженедельной прессе Die Zeit вышла публикация главу Российской Федерации Владимира Путина «Быть открытыми, невзирая на прошедшее». Публикацию подгадали к 80-й годовщине начала 2-й Мировой войны. Слуцкий отметил, что в ней руководитель Российской Федерации «сообщил о необходимости объединяться перед общими вызовами и угрозами на европейском материке». Политический деятель сообщил, что верит, что эти просьбы «будут услышаны в ФРГ и расценены верно».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»