Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_f374e2aab3fa71dcedbb78a6e27dc24f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Государственной Думе отреагировали на мысль Михалкова о лишении гражданства Рф
Скандалы

В Государственной Думе отреагировали на мысль Михалкова о лишении гражданства Рф

В Государственной Думе отреагировали на мысль Михалкова о лишении гражданства Рф

Инициатива режиссера Никиты Михалкова лишать гражданства Российской Федерации за просьбы к санкционным мерам в отношении Рф не соответствует Конституции, сообщил глава комитета Государственной Думы по муниципальному строительству и законодательству Павел Крашенинников. Его пересказывает СМИ в среду, 24 февраля.

Он упомянул, что гражданство, согласно Конституции, не отчуждаемо по рождению, человек может отрешиться от него лишь без помощи других.

17 февраля кинематографист высказал мнение, что нужно возвратить в закон Российской Федерации статью о лишении гражданства. Согласно его убеждению, нужно биться с людьми, которые протестуют против беззакония методом призывов к ограничительным мерам. Он объяснил, что с коррупцией необходимо биться иными способами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сын народного парламентария Кучеренко попал в трагедию

Уполномоченное лицо Кремля Дмитрий Песков, обсуждая предложение режиссера, подчеркнул, что вопрос животрепещущий, в связи с тем, что «сплошь и рядом происходят злоупотребления различного рода рестрикциями». При всем этом свое мнение по этой теме Дмитрий Песков не согласился озвучить.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»