Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_0f483697eef19849f37cd03693da27ae, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Государственной Думе отреагировали на протесты в Тбилиси из-за Познера
Скандалы

В Государственной Думе отреагировали на протесты в Тбилиси из-за Познера

В Государственной Думе отреагировали на протесты в Тбилиси из-за Познера

Демонстрации в Тбилиси из-за приезда корреспондента Владимира Познера показывают, что находиться в этом государстве опасно для граждан России, считает глава Государственной Думы Вячеслав Володин. Соответственное мнение он выразил в личном сообществе Телеграм в четверг, 1 апреля.

«Действия вокруг поездки Познера в Тбилиси снова демонстрируют, в котором глубочайшем упадке располагается Грузия. Радикализм почти во всем сейчас описывает её внутреннюю политику, и это, непременно, не приведет ни к чему отличному», — написал он.

Председатель сравнил случившееся с событиями июня 2019 года, когда в грузинской столице разгорелись многомилионные демонстрации потому, что депутат Государственной Думы Сергей Гаврилов занял кресло председателя парламента Грузии во время сессии Межпарламентской ассамблеи православия. «Все это, непременно, лишь разрушает Грузию», — пожаловался Володин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не опасаясь разногласий

Ранее появилась информация, что прилет Познера в Тбилиси вызвал акцию протеста. Участникам протеста не приглянулись изготовленные до этого обращения ведущего про то, что Абхазия никогда не будет частью Грузии. Отель, в какой тормознул телевизионный ведущий, забросали яичками, на асфальте около строения гостиницы возникла надпись красной краской «Вон из Грузии». В утреннее время четверга корреспондент вылетел из Тбилиси в Российскую Федерацию. По имеющимся у средств массовой информации сведениям, Познер и его гости оставили отель через оцепление милиции. Корреспондент планировал отпраздновать в Грузии свое 87-летие.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»