Скандалы

В Государственной Думе сообщили о невозможности США вторгнуться в Республику Крым

В Государственной Думе сообщили о невозможности США вторгнуться в Республику Крым

Член комитета Государственной Думы по безопасности и борьбой с коррупционными проявлениями Михаил Шеремет засомневался, что вооруженные силы США способна вторгнуться в Республику Крым.

Про это рассказывает СМИ.

Депутат сообщил, что Российская Федерация располагает передовым вооружением, которые не имеют подобий в мире и позволяющим убить агрессора на подступах к границам. «Республику Крым надежно защищен. Ни одной армии, также американской, не по зубам прорвать оборону и вторгнуться на полуостров», — полагает он.

Шеремет представил, что США не будет вступать в конкретное вооруженное противоборство с Российской Федерацией. «С этой целью у них есть вассалы в лице остальных стран», — объяснил он.

Думает, что пришло время лидерам ведущих государств мира опять собраться на межгосударственную заседание в Ялте и обозначить красные полосы, за которые никто не должен входить для мира и грядущего нашей планетки

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В сети выплыло видео о работе Фукса

Михаил Шеремет
член комитета Гос думы по безопасности и борьбой с коррупционными проявлениями

Причиной для комментария была публикация в издании Business Insider, которая рассказывает об отчете Руководства особых операций США (USASOC). В ней заявляется, что американский силы спецназначения должен быть подготовлен к столкновению с зарубежными вооруженными силами, которые обладают сравнимыми подготовкой и оснащением. В качестве вероятных врагов названы Китай и Российская Федерация, а возможными целями могут быть системы A2AD (ограничение и запрещение доступа и маневра) в Южно-Китайском море и Республике Крым.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»