Скандалы

В Харькове ассистент нардепа-“слуги” устроил стрельбу на парковке, ранив человека

В Харькове ассистент нардепа-“слуги” устроил стрельбу на парковке, ранив человека

В Харькове ассистент члена парламента от “Слуги народа” Александра Куницкого Дмитрий Никонов ранил человека из пистолета

Происшествие случилось накануне, рассказывает Kharkiv.today. Пострадавший обратился в правоохранительные органы в 20:36. Сотрудники правоохранительных органов за ранее выяснили, что меж 2-мя мужчинами возникла конфликтная ситуация из-за парковочного места на улице Новоалександровской. Про это сказали в отделе коммуникации Национальной полиции в Харьковской области.

“Во время выяснения отношений правонарушитель сделал выстрел из спецсредства для отстрела резиновых пуль в сторону заявителя. Пострадавший с ранением стопы госпитализирован”, — рассказалександр куницкийали в правоохранительных органах.

По имеющимся сведениям с места случившегося от некоммерческого объединения “Противокоррупционный блок участвующих АТО”, ассистент нардепа Александра Куницкого — Дмитрий Никонов выстрелил в мужчину из травматического пистолета и ранил его в ногу.

“Согласно мнению раненого мужчины, когда он поставил на стоянку собственный машина, к нему подошел Никонов и попросил переставить машину на другое место. Он не согласился. Тогда ассистент нардепа стал грубиянить, лупить согласно его машине, а когда шофер вышел, стукнул его пару раз и выхватил пистолет. Шофер стукнул Никонова в ответ, пробуя вышибить пистолет из рук, но это ему не получилось, после этого Никонов начал стрелять и ранил его”, — поведали в некоммерческого объединения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Число заболевших коронавирусной инфекцией в мире превысило 110 миллионов

Сам Дмитрий Никонов заявляет, что пострадавший “набежал мизинцем на резиновую пулю”.

“Подошел, попросил перепарковать машину от зарядки, а он меня стукнул в лицо. Я отбежал от него и по полу стрелял, он набежал мизинцем на резиновую пулю. Я сделал три выстрела, просил не подступать, он все равно приближался ко мне, желал штурмовать”, — объяснил Дмитрий Никонов “Антикоррупционому блоку участвующих АТО”.

Никонов обладает сетью зеленых автозаправок AutoEnterprise. У него есть журналистское разрешение на владение травматическим орудием.

“Мы пару раз спросили у руководителя AutoEnterprise, корреспондент какого издания он — ответа не услышали. На фото, показавшихся в сети, обозначено, что Никонов является репортером ООО “Общественная пресса Украины”. В соответствии с списку печатных средства массовой информации, компания издает журнал “Новини Батьківщини” — найти веб-сайт либо публикации журнала в Вебе нам не получилось”, — сказали в публичной организации.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»