Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_9167a29bbfc3f9df656331419ed33bf2, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Харькове депутат из партии Зеленского за год в парламенте купил две квартиры и отложил 20 тысяч долларов
Скандалы

В Харькове депутат из партии Зеленского за год в парламенте купил две квартиры и отложил 20 тысяч долларов

В Харькове депутат из партии Зеленского за год в парламенте купил две квартиры и отложил 20 тысяч долларов

Харьковский депутат от партии «Слуга народа» Евгений Пивоваров купил две квартиры на этапе строительства

Как сообщает Depo.Харьков, которая соответствует электронную декларацию за 2020 год подал харьковский народный народный избранник от партии «Слуга народа» Евгений Пивоваров.

В соответствии с декларации, в принадлежности Пивоварова есть квартира площадью 64,8 кв.м в Харькове, земляной участок площадью 2 га в Черкасской Лозовой под Харьковом. В числе прочего, депутат обладает правом на использование 4-мя земляными участками общей площадью 8,64 га в Черкасской Лозовой, также гаражом площадью 24 кв.м в Харькове. В общей принадлежности нардепа, украинцев Ольги Тищенко и Павла Пивоварова есть квартира площадью 65 кв.м в Харькове. Народный депутат снимает в аренду гостиничный номер в Киеве.

В текущем году Пивоваров задекларировал две недостроенные квартиры площадью 43,5 кв.м и 41,4 кв.м в Харькове.

Своего машины, как и в прошлом году, депутат не имеет. Но у него есть право использования машиной БМВ 520I, что принадлежит папе.

Пивоваров имеет переданные в управление толики в нескольких предприятиях: двадцать пять процентов (719,3 тыс. грн) в ООО «Тайфун-2000,34 % (1,09 млн грн) в ООО» Фуд Застройщик «,34 % (68 тыс. грн) в ООО «Капсулар». В числе прочего, в 2020 году Пивоваров зарегистрировал благотворительную компанию «Благотворительный фонд Евгения Пивоварова». Пивоваров является конечным выгодоприобретателем этих 4 организаций, также ООО «Капс Трейд».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Русые волосы, зеленые глаза: в средства массовой информации возникло 1-ое фото супруги Коломойского

Депутат указал также права автора на ряд изобретений, а конкретно: Метод получения аналога икры осетровых рыб, Метод получения аналога икры осетровых и лососевых пород рыб, Устройство для производства капсулированных товаров, Метод получения мультислойных капсул, Метод переработки грибов в пищевые структурированные товары, Метод получения аналога рыбной икры, метод получения аналога икры осетровых и лососевых рыб, Устройство для производства капсул, Гранулированный продукт и метод его получения, капсулированных белоксодержащие продукт (варианты), Логотип железистой, Графическое изображение логотипа железистой и иные.

В 2020 году Пивоваров получил последующий доход: заработная плата по главному месту работы в Верховной Раде — 558,7 тыс. грн, зарплата по совместительству в Харьковском муниципальном институте питания и торговли — 39,1 тыс. грн, доходы от ценных бумаг в ООО «Тайфун-2000 «- 4,5 млн грн, прибыль от отчуждения неподвижного собственности — 949,2 тыс. грн.

Пивоваров задекларировал последующие валютные накопления: наличными — 4,5 млн грн, 130 тыс. долларов (на 20 тысяч выше, чем в прошедшем году) и 40 тыс. евро; в банках — 155 тыс. грн, занятые третьим лицам средства — 1,32 млн грн.

В числе прочего, депутат задекларировал последующие валютные обязанности: два займа у Олега Набоки в общем размере 2,05 млн грн, контракт купли-реализации — 509,5 тыс. грн, два подготовительных контракта с АО «Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный вкладывательный фонд «Строитель» в общем размере 2,75 млн грн.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»