Происшествия

В Истре мусоровоз насмерть сбил девченку на очах у матери, дама свалилась в обморок

Мусоровоз сбил 2-ух девченок 5 и четырёх лет в Истре, Столичная область. Одна из малышек погибла на месте, её мама при виде тела свалилась в обморок, рассказывает SHOT.

Место смерти девченки под колёсами мусоровоза в Истре. Видео © SHOT

2-ая девченка доставлена в поликлинику. На кадрах с места катастрофы можно увидеть, что поначалу мама напала на шофера большегруза. Позже же она падает прямо на магистраль без сознания. Виновник ужасного ДТП тоже не сумел сдержать слёз. После катастрофы он причитал: «Я ребёнка задавил насмерть». Данные о стршной трагедии удостоверила ассистент управляющего местного Управления Следственного Комитета РФ Анна Тертичная.

«По этому факту <…> открыто уголовно-процессуальное производство по признакам преступного деяния «Оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности», — произнесла Тертичная. В текущее время проводится обследование места ЧП, проводятся допросы очевидцев, свидетелей и родителей девченок.

В Истре мусоровоз насмерть сбил девченку на очах у матери, дама свалилась в обморок

До этого Лайф сообщал, что скорая с беременной дамой попала в авария со смертельным исходом под городом Красноярском. Погибла медицинская сестра. Шофер мед машины не уступил магистраль большегрузу, в конечном итоге крайняя протаранила служебную машину. Шофера и беременную пациентку транспортировали в поликлинику.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»