Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_6f990ee651b0194a7e53cbce9a73fc18, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В Киеве авто нардепа "Батьківщини" нарушило ПДД: патрульных обругали "чертями" и пригрозили отстранить от работы
Скандалы

В Киеве авто нардепа «Батьківщини» нарушило ПДД: патрульных обругали «чертями» и пригрозили отстранить от работы

В Киеве авто нардепа "Батьківщини" нарушило ПДД: патрульных обругали "чертями" и пригрозили отстранить от работы

В Киеве в понедельник, 29 марта, шофер народного парламентария Вадима Ивченко от партии «Батьківщина», который также находился в автомобиле, грубо нарушил правила дорожного движения – пересек двойную сплошную полосу разметки.

Поэтому машина приостановили патрульные.

Депутат начал грубиянить представителям правоохранительных органов и грозить им. Видеозапись с места происшествия предали гласности в Фэйсбук-группе «Зупини_Лося».

Утверждается, что Ивченко называл патрульных, которые разговаривали с его водителем, «чертями» и рассказывал, что их сейчас освободят от должности. При всем этом он снимал все, что происходило, на камеру телефона, а после ушел, перейдя магистраль в неположенном месте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Два буксира выдвинулись на помощь застрявшему в Суэцком канале кораблю-великану

Водителю нардепа в итоге выписали штраф за несоблюдение правил дорожного движения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»