Скандалы

В КПРФ допустили постановку происшествия с лосем у Рашкина

В КПРФ допустили постановку происшествия с лосем у Рашкина

Тушу лося, которую обнаружили в машине парламентария Государственной Думы от КПРФ Валерия Рашкина, могли заблаговременно привезти в лес, чтоб подставить политика.

Про это в общении с «Газетой.Ru» заявил 1-ый заместитель председателя думского комитета по государственному строительству и законодательству Юрий Синельщиков, который проводит проверку происшествия.

«Зашел в лес — и сходу лось! Если Леониду Ильичу Брежневу подводники цепляли на крючок селедку, когда он рыбной ловлей занимался, здесь тоже могло быть много всего увлекательного и неинтересного», — произнес он, допустив постановку происшедшего.

Синельщиков также высказал убежденность в том, что за Рашкиным наблюдали сходу несколько органов. «Его всюду фотографировали, снимали, записывали звук. И все это, видно, делалось очень квалифицированно. Другими словами люди приготовленные, не кто попало, не как попало, не мещанины», — объяснил депутат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В центральном районе города Москва прошла акция КПРФ

В начале недели, 1 ноября, говорилось, что тело лося, который был найден в автомобиле коммуниста, выслали на спецхранение в морозильную камеру. Саратовские сотрудники следственных органов назвали тушу принципиальным материалом, который поможет установить обстоятельства происшедшего.

Ночью 29 октября машина Рашкина приостановили в Саратовской области сотрудник полиции с работником местного комитета охотхозяйства. В багажнике они нашли убитого лося. Депутат рассказал, что увидел тело зверя и желал передать её представителям правоохранительных органов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»