Скандалы

В КПРФ поведали о риске ухода части членов партии из-за скандалов

В КПРФ поведали о риске ухода части членов партии из-за скандалов

Число уполномоченных лиц КПРФ может существенно снизиться по прошествии голосования в Государственную Думу, так как в рядах партии есть недовольные политикой лидера политсилы Геннадия Зюганова. Про это пишут «СМИ» ссылаясь на источники в партии.

Источники СМИ поведали, что уменьшение приверженцев партии могут подстрекнуть бессчетные конфликты, которые вспыхнули в условиях выдвижения в претенденты миллионеров, людей с недвижимым имуществом за границей и вкладами в зарубежных банках, также иных «непонятных личностей» с разноплановой репутацией.

А именно, в данной связи указывается недавний скандал, при котором столичные партийцы посетовали на «насаждённого» в претенденты обитателя Ростовской области, предпринимателя Виталия Петрова, о котором до этого ничего не было слышно. Сообщается, что у предпринимателя, согласно веб-сайту ФССП, есть задолженности в размере 57 миллионов рублей, однако в его принадлежности располагается квартира в центре столицы, которая по кадастру оценивается в 27 миллионов рублей.

Источники «Известий» заявляют, что это и иные такие явления противоречат принципам коммунистов и вызывают возмущение. Подразумевается, что оставившие партию могут присоединиться к «Коммунистам Рф».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Дождика нужно нам! Дождика!": в Российской Федерации депутат помолился против засухи на самолете

«Мы думали, что КПРФ — это партия трудового народа, защищающ?? интересы обычных людей, реально ведет борьбу права работников бюджетной сферы, пожилых людей, молодежи. Однако, оказывается, все это ересь», — заявил один из источников СМИ, подчеркнув, что политсила перевоплотился в «доходное предприятие».

Остальные недовольные политикой управления партии сообщили, что не размышляя оставят ряды КПРФ, как решат, к какой политической силе они могли бы примкнуть. «Мы против лицемерной политики. Вероятно, у Геннадия Зюганова уже столько миллионов накопилось, что он забыл про обычный народ: докторов, преподавателей, водителей троллейбусов… Где люди обычных профессий в этих перечнях?» — вознегодовали они.

Корреспонденты СМИ подчеркнули, что в КПРФ печальный прогноз комментировать не стали, списав его на козни соперников.

До этого в КПРФ ответили на сведения о выдвижении от партии претендентов с судимостями. Заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин сообщил, что не знает про то, что партия выдвигает претендентов, которые до этого инкриминировались в интимных отношениях с несовершеннолетними.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»