Скандалы

В Кремле назвали исчерпанным «обидный» происшествие со снятием флага Рф на ЧМ по шашкам

Возможно, что поражение российской спортсменки, шестикратной чемпионки мира Тамары Тансыккужиной обоснован конкретно этим инцидентом.

В Кремле назвали обидным инцидентом происшествие со снятием российского флага со стола прямо во время игры меж российской шашисткой Тамарой Тансыккужиной и Натальей Садовской из Польши. Как подчеркнул глава пресс-службы лидера Российской Федерации Дмитрий Песков, свои извинения уже принёс руководитель Федерации шашек Польши Дамиан Решка.

«Считаю, что необходимо данный случай считать исчерпанным. Обидный [происшествие], тем паче что наша атлетка проиграла в данном игре и, думаю, её поражение связан с этим инцидентом», — указал уполномоченное лицо Кремля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сероватый кардинал из Государственной Думы

Подчеркнём, на мировом первенстве по шашкам в Польше у россиянки Тамары Тансыккужиной беззастенчиво забрали флаг Россия со стола прямо во время её встречи с хозяйкой соревнования Натальей Садовской. Случилось это потому, что устроителям состязаний прямо в процессе партии упомянули, что решением CASа россиянам на больших межгосударственных состязаниях запрещается выступать под флагом собственной государства.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»