Скандалы

В ЛДПР попросили прокуратуру разобраться с отчислением студенток «Останкино»

В ЛДПР попросили прокуратуру разобраться с отчислением студенток «Останкино»

Заместитель председателя ЛДПР Борис Чернышов встал на защиту студенток школы «Останкино», которых отчислили за лайк, и сказал, что попросил прокуратуру разобраться в случившемся. Соответственный запрос был ориентирован в учреждение.

Про это политический деятель написал на собственной страничке в Инстаграмм.

Чернышов сообщил, что нельзя отправлять учащихся за лайки либо мнение. Кроме того, он также сообщил, что не видел в законе об образовании схожих оснований для отчисления учащихся. Политический деятель отметил, что в ЛДПР постоянно будут добиваться выполнения прав обучающихся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В столице России в ОВД оставили на ночь автора заявления КПРФ об отмене итогов online-голосования

До этого шестеро учащихся «Высшей школы «Останкино»» сообщили, что их отчислили из-за лайков к нехорошему комментарию об образовательном учреждении в Инстаграмм. Идет речь о сообщении, в каком подвергалось критике решение школы остановить занятия на время нерабочих дней в Москве. Согласно мнению учащихся, их принудили всецело произвести оплату обучение за данное время.

При этом телевизионная ведущая Елена Летучая, которая также является педагогом «Высшей школы «Останкино»», объяснила, что учащихся образовательного учреждения отчислили за «саботирование антиковидных мер», но не за лайки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»