Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_da486be682bb958445d2a21cd3b338ca, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В ЛНР не подтвердили сообщения об обстреле жилых районов со стороны ВСУ
Скандалы

В ЛНР не подтвердили сообщения об обстреле жилых районов со стороны ВСУ

Там сообщили, что выстрелы были, но не целеустремленные.

В Народной милиции Луганской Народной Республики не подтвердили сведения о будто бы которое имело место целеустремленном обстреле жилых районов со стороны Вооружённых сил Украины.

«Обращаю внимание общественности и журналистов на распространяемую на сайтах соцсетей данные о будто бы целеустремленном обстреле со стороны ВСУ жилых районов и школы н.п. Золотое-5, которая не соответствует реальности и ориентирована на обострение обстановки», — сообщается в публикации учреждения.

В Народной милиции сказали, что с начала суток было зафиксировано одно нарушение временного перемирия со стороны украинских сил. 92-я бригада ВСУ выпустила в направлении Золотого 5 выстрелов из противотанкового гранатомёта, также применила стрелковое орудие. Погибших и разрушений нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Виктор Вексельберг бросил вызов Виктору Золотову?

«Обозначенный обстрел вёлся боевиками ВСУ неприцельно и не представлял угрозы для обычных жителей и инфраструктурных объектов населенного пункта», — отметили в НМ ЛНР.

До этого же говорилось, что в Донецке ужесточились бои, коренное население обязаны скрываться в подвалах.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»