Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_3d612a1ea08d8d590c2e4cabd90cb485, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
В мире резко увеличилось число смертей от коронавируса
Политика

В мире резко увеличилось число смертей от коронавируса

Повысилась за 7 дней и заболеваемость вирусом Covid-19.

Сходу на шесть процентов возросло за 7 дней число смертей от коронавируса во всём мире. Про это сообщается в еженедельном эпидемиологическом бюллетене ВОЗ.

Подросло и число фактов инфицирования за 7 дней. Коронавирус обнаружили за данный срок у 2,7 миллиона человек, что на два процента выше, чем неделей до этого. Заболеваемость росла в половине государств. В некоторых регионах — в Африке и Восточном Средиземноморье — сходу на десять процентов.

В общем по миру на 7 марта было больше 116 миллионов фактов инфицирования коронавирусной инфекцией, свыше 2,58 миллиона человек умерло.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Великобритания представила новую оборонную стратегию: прирастит ядерный потенциал и будет противодействовать российской "угрозе"

До этого специалист по инфекционным заболеваниям раскрыл, кто может стать «сосудом» для мутаций коронавирусной инфекции. В зоне риска — люди с чередой болезней.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»